Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

СЭНДВИЧ С СЫРОМ С ДОМАШНИМ ХЛЕБОМ БЕЗ ГЛЮТЕНА.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Отзывы о курсах
25 Просмотры

Описание

Книга доктора Берга ⏩
Кето-курс ⏩
Отзывы / написать свой ⏩
Домашний хлеб без глютена и дрожжей приготовить легко и просто! И мы это вам докажем на нашем канале с кето рецептами. Если вы придерживаетесь кето диеты, интервального голодания и предпочитаете употреблять только здоровую пп еду, то очень важно иметь в своем арсенале простые рецепты на каждый день. Один из таких рецептов - сэндвич с сыром из домашнего хлеба без глютена. Готовить сэндвич с сыром из хлеба без глютена легко и просто. Убедитесь в этом сами.

0:00 - кето сэндвич;
0:50 -
1:58 - рецепт сэндвича с сыром.

Для приготовления теста для нашего домашнего хлеба без глютена и дрожжей, нам потребуется:
- 6 ст. л. миндальной муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя без глютена;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ч. л. молотого льна;
- 1/4 ч. л. молотого лука;
- перец молотый по вкусу;
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
- 2 больших яйца.
Смешайте все сухие ингредиенты для безглютеногового хлеба. Добавьте сливочное масло и яйца. Смешайте ингредиенты для домашнего хлеба без глютена до однородного состояния. Смажьте форму для выпечки оливковым маслом. Поместите тесто в форму для выпечки хлеба и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.
Разрежьте домашний безглютеновый хлеб пополам. На хлеб без глютена положите органический сыр, намажьте одну сторону кето сэндвича сливочным маслом. Положите кето сэндвич маслом вниз на сковороду со средним огнём. Смажьте маслом верхнюю часть сэндвича. Накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. Готовьте по несколько минут с каждой стороны.
Ваш полезный сэндвич с сыром из домашнего хлеба без глютена по нашему кето рецепту готов!

Этот ролик в оригинале на английском

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS