Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Стоит ли открывать пекарню на дровяной печи / Мануфактура ПОЛБА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Бизнес идеи
23 Просмотры

Описание

Записаться на вводную 15-минутную бесплатную консультацию Антона Корнышова для ресторана, кафе или пекарни https://школа-пекаря.рф

Домашний онлайн-курс по хлебу на закваске

Антон Корнышов
Наталья Корнышова

#пекарня #бизнес #корнышовы

00:00 Вступление
02:45 История стройки дровяной печи
05:14 Как долго надо протапливать печь
06:34 Как испек максимальный объем - 520 штук хлеба
07:47 Сколько влезает подовых хлебов в печь
08:50 Как выходят из экстренных случаев, когда резко упала температура
09:47 Как долго строил печь и сколько это стоило
10:42 Как устроено пароувлажение в дровяной печи
11:34 Какими дровами топит
13:06 Сколько тратит денег на протопку печи
14:54 График выпечки и сколько всего пекут хлеба в месяц
15:24 Кому поставляем хлеб? Кто клиенты пекарни?
20:10 Сколько стоит хлеб
22:00 Есть ли проблема остатков
22:20 Как собирает предзаказы
23:09 Ассортимент пекарни
23:55 Безглютеновый хлеб
25:16 Что пекарня производит кроме хлеба
25:54 Какие планы
27:24 Сколько человек помогает в пекарне
28:09 Сложно ли находить людей на работу?
29:49 Не боится ли конкуренции
31:00 Дровяная печь это круто?
34:45 Пекарня это прибыльно?
39:10 На какой муке печет
41:30 Про собственную мельницу
43:20 Когда в последний раз был в отпуске за последние 3 года
44:00 Ответ на вопрос подписчика
44:52 С чего всё началось? Когда испек первую буханку?
47:20 Ответа на вопрос подписчика Марата
48:48 Какой минимальный заказ?
50:49 Почему на закваске
52:30 Как помогает семья с пекарней?
56:50 Экскурсия по пекарне

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS