Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ПРО ТЕХНОЛОГИЮ ХОЛОДНОГО БРОЖЕНИЯ. Как открыть пекарню. Денис Машков.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Бизнес идеи
5 Просмотры

Описание

В данном видео разбирается технология длительного холодного брожения и отложенная расстойка.
Открыть пекарню:
Инвентарь для пекарей:

Купить инвентарь на OZON:


СМОТРИТЕ ЕЩЕ ВИДЕО:
Идеи для бизнеса. Пр форматы пекарен и пиццерий.
Про технологии пекарни.
Про слоенные изделия в пекарне.
Как сделать хлеб вкуснее. Про заварку.
Оборудование пекарни. Алгоритм подбора и обзоры.
Про холодную расстойку в пекарне полного цикла.
КАКИЕ БЫВАЮТ ЗАКВАСКИ ДЛЯ ХЛЕБА?
БИЗНЕС ИДЕИ ДЛЯ ПЕКАРНИ. Про пекарню, пиццерию, производство шоти.
Какая пекарня популярна 2023 году?
Видео подборка про пекарни
Обзоры печей для пекарни.
Сколько нужно печей для пекарни?
Какая печь нужна для выпечки бисквита?
Почему пекарни тандыр популярны?
Почему пекарни полного цикла популярны?
Современный формат пекарни полного цикла. Запись прямого эфира

Оборудование пекарни полного цикла запись прямого эфира

Как открыть мини-пекарню полного цикла. Запись прямого эфира Яндекс Дзен.

Печи для пиццы SA CAR FORNI. Краткий обзор печи: Eko

ечи для пиццы SA CAR FORNI. Краткий обзор печи: Pulcinella Napule

Как открыть пекарню полного цикла Запись прямого эфира

Книги которые стоит прочитать перед тем как открывать пекарню.

Расстойка для пекарни. Обзор расстоечного шкафа Kocateq YXD P32.

Про печи для гамбургерных булок. Ответ на вопрос подписчика.

Ржаная чиабатта обминка.

Можно ли открыть пекарню и выпекать в ней только хлеб.


Открыть пиццерию:
Печи от компании SaCar:
Программа для автоматизации пекарни и кондитерской:
Открыть пиццерию, пекарню, или пончиковую:
Купить книги по открытию пекарни, пиццерии, пончиковой. А так же сборники рецептур:
Больше полезных знаний на:

Подписывайтесь на RUTUBE канал.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS