Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Разведение кур породы Борковская Барвистая как бизнес идея | Борковская Барвистая курица

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Бизнес идеи
21 Просмотры

Описание

Разведение кур породы Борковская Барвистая как бизнес является перспективным, поскольку порода является молодой. Разведение кур породы Борковская Барвистая началось в Харькове. Борковская Барвистая курица получилась скрещиванием линий Леггорнов яичного направления. Разведение кур с закреплением признаков породы произошло в 2005 году. Борковская Барвистая порода кур обладает крепким иммунитетом и привлекательным экстерьером. Борковская Барвистая курица используется для получения мясо-яичных цыплят. Кура Борковская Барвистая начинает нестись с 4,5 месяцев. Выращивание кур позволит получать яйца весом 60 г. Куры несутся 265 дней в году. Содержание кур несложное, поскольку они способны адаптироваться к любым условиям. Разведение кур породы Борковская Барвистая дает вкусное мясо, несмотря на яичную направленность. Борковская Барвистая порода кур в год весит 1,9-2,8 кг. Борковская Барвистая курица может зимовать в неотапливаемом помещении. У породы кур отсутствуют рекомендации по кормлению. Разведение кур породы Борковская Барвистая рекомендуется с помощью свободного выгула. Борковская Барвистая курица привыкает к любому рациону. Борковская Барвистая порода кур потребует только некоторых условий. Это отсутствие сквозняков, чистая подстилка и вентиляция, требуется подсветка зимой. Домашние куры содержатся на глубокой подстилке и в клетках. Куры несушки имеют спокойный нрав, охотно идут на руки. Борковская Барвистая курица нуждается в сбалансированных кормах с витаминами и минералами. Виды кур значительно отличаются. Так, Борковская Барвистая курица не имеет инстинкта насиживания яиц. Поэтому нужна другая наседка или инкубация.

#Птицеводство #Куры #БорковскаяБарвистая

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS