Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Разведение кроликов бургундской породы как бизнес | Бургундские кролики

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Бизнес идеи
46 Просмотры

Описание

Несомненными лидерами кролиководства являются мясные бургундские кролики, которые востребованы в домашних условиях и в фермерских хозяйствах. Кролики бургундской породы сочетают высокую продуктивность и неприхотливость. Бургундский кролик выведен французскими селекционерами. Разведение кроликов бургундской породы отечественные кролиководы начали в 1991 году. Выращивание бургундских кроликов осуществляется ради мяса. Мех грубоватый, поэтому высокой ценности не имеет. Бургундский кролик как бизнес выгоден как источник диетического мяса. Взрослый кролик весит 4-5,5 кг. Убойный выход 60%. Разведение кроликов бургундской породы будет выгодным, благодаря неприхотливости содержания. Кролики могут содержаться в клетках. Бургундские кролики имеют хороший иммунитет, что позволяет их разводить на воздухе. Морозы кроликам не страшны. Домашние кролики при поддержании температуры 10-20С и влажности 60% размножаются круглогодично. Разведение кроликов бургундской породы потребует чистоты, доступа к воде и качественной пищи. Кролик летом ест траву, овощи, фрукты. Кролики бургундской породы боятся сквозняков и прямых солнечных лучей. Кролиководство имеет большое распространение. Для реализации бизнес идеи разведение кроликов бургундской породы потребуется бизнес план. Породы кроликов имеют свою специфику. Бургундские кролики быстро набирают массу на мешанках, но рацион должен быть сбалансированным. Кроличья ферма будет приносить хороший доход. Кролики бургундской породы средне-мясные, в помете 12 крольчат. У крольчих развит материнский инстинкт. Выращивание кроликов потребует покупки производителей в сертифицированном хозяйстве. Бургундский кролик обеспечит хозяев диетическим мясом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS