Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Разведение индюков кросса БИГ 6 как бизнес идея | Птицеводство | Индюки БИГ 6

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Бизнес идеи
26 Просмотры

Описание

Индюки БИГ 6 демонстрируют высокую продуктивность в короткие сроки. Индюки БИГ 6 в домашних условиях показывают рекордные привесы. Индюки БИГ 6 как бизнес являются высокорентабкльными. Разведение индюков БИГ 6 оправдывает затраты на приобретение молодняка или инкубационных яиц. Выращивание индюков БИГ 6 является эталонным для приусадебного и промышленного производства индюшатины. Индюки породы БИГ 6 выведены на основе Белых широкогрудых. Порода индюков БИГ 6 стремительно наращивает массу и мускулатуру. Выращивание индюков имеет массу преимуществ. Индюки БИГ 6 отличаются скороспелостью и большим весом. Индюки БИГ 6 в домашних условиях дают деликатесное мясо, крупные вкусные яйца, ценный пух. Индюки породы БИГ 6 не выращиваются на выгуле. Порода индюков БИГ 6 потребует теплого птичника. Содержание индюков предъявляет следующие требования: отсутствие сквозняков, качественная вентиляция, дополнительный обогрев и освещение, сухая подстилка из опилок, соломы или сена. Индюк домашний потребует соблюдения режима кормления. Индюк потребует корма для выращивания молодняка. У породы индюков лучше набирается вес с помощью промышленных комбикормов. Условия для индюков в питании включает витаминные добавки. Мясо индюков высоко ценится. Цыплята индюков развиваются очень быстро. Индюки БИГ 6 потребуют кормов, которые включают кукурузу, сорго, пшеницу, ферментированный подсолнечный или соевый шрот, соевые бобы. Индюки БИГ 6 в домашних условиях выращиваются из инкубационных яиц или приобретенного молодняка. Индюки породы БИГ 6 для откорма потребуют остатков хлебопечения, способствующих росту. Порода индюков БИГ 6 потребует добавления в корма соли, рыбной и мясной муки.

#Птицеводство #Индюки #Биг6

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS