Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Подкаст Школы трекеров — Как открыть кофейню и выйти в плюс. Сезон 4, эпизод 3

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Бизнес идеи
16 Просмотры

Описание

Записывайтесь и приходите на мастер-класс Евгения Калинина "Как на самом деле устроен трекинг": Начало 13-го февраля в 19:00 по Москве.

Открыть собственную кофейню или ресторан хотели бы многие. Во-первых, это просто приятно. Но как у каждого бизнеса, тут есть свои подводные камни. Нужно ли позиционироваться на какой-то сегмент или можно работать со всеми? Как найти самого лучшего баристу, официанта, администратора, да еще и не одного? Можно ли не только импортозаместить Старбакс, но и составить ему конкуренцию на мировом рынке? Поговорим об этом с нашими гостями.

00:40 Открытие ресторана: с чего начать и стоит ли это делать в наше время?
07:35 Если у нас хорошая локация, но плохая концепция, бизнес пойдет?
09:10 Как строить бизнес после первой прибыли?
12:43 На этом этапе трекер может помочь или он еще не нужен?
13:48 Трекер для старта бизнеса необходим?
15:10 Кас деф про ресторан
17:35 Что такое ресторанный оффер
20:04 Что вы думаете по поводу доставки для кофейни?
23:50 Как подобрать коллектив
27:43 Про воронки найма и мотивацию персонала
30:09 Про маркетинг и сервис
32:36 Как работать с персоналом?
34:22 Лайфхаки для мотивации персонала
36:18 Причины текучки персонала
37:19 Что такое "глубина чека"?
37:48 Про перспективы вендинга готовой еды
39:18 Франчайзинг или кофейня?
41:27 Сезонные проблемы по найму
42:31 Лайфаки про ресторанный бизнес для наших слушателей
45:51 Как быстро обучать и вводить в работу персонал?
50:07 Как продавать
50:47 Ошибки ресторанного бизнеса
55:05 Про тайных покупателей
56:18 Жадность рождает бедность
57:04 Кофейни: инвестиции и начало бизнеса
01:01:08 Какое будущее нас ждет в ресторанном бизнесе?
01:04:08 Стоит ли выходить на зарубежный рынок?
01:08:03 Как быстро кофейни выходят на окупаемость?
01:08:48 Про международные проекты

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS