Пирожки теперь не готовлю, нашла рецепт ВКУСНЕЕ! Воздушные БУЛОЧКИ - РОГАЛИКИ, тесто мягкое как ПУХ!
Описание
Пирожки теперь не готовлю, нашла рецепт проще и вкуснее. Воздушные булочки - рогалики с маком, тесто мягкое как пух. Дрожжевое тесто я готовлю на молоке и воде, в итоге получается сдобные, вкусные булочки. Готовить можно с любой начинкой, я использую мак.
Подписывайтесь на мой канал: ▶ и ОБЯЗАТЕЛЬНО
Пошаговый рецепт ЗДЕСЬ:▶
Ингредиенты:
яичный белок -1 шт
теплое молоко - 125 мл
теплая вода - 125 мл
растительное масло - 60 мл
соль - 0.5 ч.л
сахар - 4 ч.л
сухие дрожжи - 1 пакет
мука - 500-520 гр
сливочное масло - 1 ст.л
Начинка:
сахарная пудра - 75 гр
измельченный мак - 75 гр
сливочное масло - 50 гр
Смазать:
желток - 1 шт
молоко - 2 ст.л
Присоединяйтесь в СОЦ СЕТИ
▶Вступайте в мою группу ВК: ▶
▶Вступайте в мою группу Facebook: ▶
▶Вступайте в мою группу Google+: ▶
▶ Партнерская программа AIR
Смотрите так-же:
▶САЛАТЫ ▶
▶ТЕСТО ▶
▶ПЕЧЕНЬЕ ▶
▶ТОРТЫ ▶
#булочки #пирожки #смаком #рогалики #выпечка #дрожжевоетесто #сдобныебулочки #какпух #кулинария #кчаю