Доширак - первый научный, медицинский обзор
Описание
Наконец мы добрались до НОУКИ!
Но в действительности почти каждый человек по тем или иным обстоятельствам употребляет продукты быстрого приготовления, они же бич пакеты, они же лапша быстрого приготовления, оно же Рамен, оно же доширак. Но что в действительности входит в состав? Как определить насколько вреден этот самый доширак. Если есть доширак без специй это вредно? Вдреден ли доширак без специй? А так же, если есть доширак раз месяц это вредно?
Мы постараемся дать ответы на все эти вопросы.
Материалы:
- «Саратовский государственный аграрный университет
имени Н. И. Вавилова» Пищевые добавки Краткий курс лекций
- Интернет
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.