Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бизнес идеи из Турции на 2022 год! Бизнес из Турции! Бизнес идеи с нуля! ! Идеи для бизнеса!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Бизнес идеи
18 Просмотры

Описание

Мороженое дондурма. Турецкое мороженое дондурма. Турция. Бизнес идеи из Турции на 2022 год! Бизнес из Турции! Бизнес идеи с нуля! ! Идеи для бизнеса! Топ бизнес идей из Турции. Бизнес идея 2022. Бизнес с нуля. Бизнес 2022. Канал о бизнесе. Бизнес план. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Бизнес идеи.

Дондурма – турецкое мороженое

Прилетев в Турцию, скорее всего, первое, что вы увидите после аэропорта, голубое небо, яркое солнце и пышная цветущая растительность действительно привлекут ваше внимание и удивят своим вкусом. Но не будем вас больше интриговать, речь идет о дондурме. Дондурма — турецкое мороженое, но его вкус и внешний вид отличаются от привычного европейского продукта. Это мороженое более густое, у него совершенно оригинальный рецепт и оно долго не тает, что, согласитесь, очень полезное качество в жару!

Орхидейное мороженое! Звучит необычно и даже романтично. Действительно, в дондурме все необычно, хотя, конечно, в нем есть и привычные нам ингредиенты, например, молоко. Но отмечу, что настоящая дондурма содержит козье молоко, что тоже не вписывается в наше представление о мороженом. Но все же основу рецепта составляют орхидеи, а точнее, порошок, полученный из клубней дикорастущих орхидей определенного сорта, который затем замачивают. Кстати, из него готовят и традиционный напиток салеп.

Сам процесс изготовления и продажи мороженого – это целый ритуал. Если мороженщик, которому приходится постоянно помешивать массу, чтобы она полностью не загустела, находится в хорошем настроении и расположен к вам, он устроит для вас целое шоу. Вы никогда не забудете эту порцию мороженого.

Также смотрите:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS