Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Андрей Барболин | Ресторанный бизнес в спальном районе | ОТ ИДЕЙ — К ДЕЛУ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Бизнес идеи
12 Просмотры

Описание

Раньше идея открыть заведение на окраине города казалась пугающей. Ведь ресторанный рынок больших городов устроен таким образом, что основная часть кафе и ресторанов расположена в центре, а жителям спальных районов оставалось довольствоваться выбором ближайшего продуктового магазина. Но времена меняются, а вместе с ними появляются успешные кейсы ресторанного бизнеса «за углом».

О том, что нужно знать о спальном районе перед открытием ресторана и почему не обязательно бороться за место в центре города, рассказал Андрей Барболин, основатель ресторана Barbolin House.

Программу ведёт Илья Быков.


#ресторанныйбизнес #рестораны #бизнесидеи

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS