Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Что нового по нашим бизнес идеям - орех, мясо, мебель? Что дальше?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Бизнес идеи
25 Просмотры

Описание

Что нового по нашим бизнес идеям - орех, мясо, мебель? Что дальше?

Всем привет! Сегодня я расскажу о том что произошло за прошедшую неделю у нас на производстве с нашими бизнес идеями. Ну во первых я продал один из мебельных станков и кстати хотелось бы отметить что продал я его на 20000 дороже чем купил, освобождаю помещение под следующую бизнес идею. Так же появился новый дилер по сыровяленому мясу и он находится в городе Сочи, если кто то желает приобрести нашу продукцию милости просим контакты внизу. Ну и немножко об орехе, купили мы еще по 2 мешка в 4-х разных местах в том числе взяли горный орех по 140 рублей (оптом по 130) так вот выход готового ядра с этого ореха составляет около 40% при ручной переработке, а выход бабочки и полубабочки более 85%. Подписывайтесь, оценивайте видео и делитесь им с друзьями - всем пока!!!

*** Комплексное оснащение гостиниц: мебель мягкая, мебель корпусная, мебель из ротанга, матрасы, текстильные принадлежности, инвентарь для санузла, сейфы, холодильники, фены, душевые кабины, бытовая техника -

*** Торговое оборудование и мебель для бизнеса (по РФ) -

**** Сыровяленое мясо - мяскоподпивко.рф

*** Сколько окупается теплица по выгонке лука на перо!? Полный расчет окупаемости!!! -

*** Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1 -

*** Мясные бизнес идеи -
Хочешь стать дилером по сыровяленому мясу в своем регионе - мяскоподпивко.рф

*** Мебельные бизнес идеи -

*** Как я построил теплицу и выращивал лук на перо -

*** МИНИ ГОСТИНИЦА как БИЗНЕС ПРОЕКТ!!! Сколько окупается гостиница! -

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS