Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фантастический FERRERO ROCHER ТОРТ| Как приготовить торт Ферреро Роше

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Отзывы об авторах курсов
58 Просмотры

Описание

Я просто обязана с вами поделиться этим фантастическим Тортом Ferrero Rocher!
Все в нем идеально: невероятно вкусные шоколадные бисквитные коржи, взбитый сливочный крем с Нутеллой, хрустящая вафля, хрустящий лесной орех, воздушный белковый сливочный крем с Нутеллой. Это все просто настоящий праздник шокоголика и любителя конфет Ferrero Rocher:)

Продукцию Royal Forest можно купить на их сайте, перейдя по ссылке -

ИНГРЕДИЕНТЫ

Коржи (2 формы, Ø18см):
120 мл или 80гр растительного масла
240 мл молока
сок 1 дольки лимона
300 г сахара
200 мл крепкого свежезаваренного кофе
1 ч.л. ванильного экстракта
65 г какао порошка несладкого
450 г муки
1 ч.л. разрыхлителя теста
2 ч.л. соды
2 яйца

1 крем – Взбитый сливочный с Nutella:
350 г Nutella
175 г сливок 33%-35% (охлажденных)

2 крем – Белковый заварной масляный с Nutella:
сироп: 300 г сахара + 90 г воды
4 яичных белка
400 г сливочного масла комнатной температуры
щепотка соли
1 ч.л. ванильного экстракта
3-4 ст.л. Nutella
Вафли
200 г фундука

Шоколадный ганаш (для верхнего слоя):
100 г шоколада
60 г сливок 33%-35%

..............................................................................
Спасибо всем за ваши пальчики вверх:)
Подписывайтесь на канал, будет много интересного и вкусного!
...............................................................................
Подпишись на меня:

★ВК
★ Группа ВК "Десерты и вкусняшки"
★ Pinterest

✉ Почта для идей и предложений aircakeblog@
.....................................................................................



Music: Happy Clappy Ukulele by Shane Ivers -

Nicolai Heidlas - Hawaiian Winter

"Bonjour, mon amie" by Josh Woodward. Free download:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS