Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Разведение овец породы Линкольн как бизнес идея | Овцеводство | Овцы Линкольн

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Бизнес идеи
23 Просмотры

Описание

Разведение овец породы Линкольн как бизнес пользуется популярностью уже 250 лет. Разведение овец породы Линкольн выгодно, благодаря продуктивности в мясошерстном направлении. Разведение овец Линкольн началось в одноименном английском графстве. Разведение овец и получение породы произошло, когда скрестили местных овец с баранами длинношерстной породы лейстер. Результатом стали овцы Линкольн с крепким телосложением, длинной густой шерстью и развитыми мышцами. Выращивание овец имеет массу преимуществ, среди которых скороспелость, убойный выход 55-60%, высокая шерстная продуктивность. Содержание овец обходится не дешево, поскольку у животных отличный аппетит. Линкольн порода овец считается у фермеров хлопотной для разведения. Овцы Линкольн в России не выращиваются, но на основе Линкольнов в России была выведена Кубанская порода. Разведение овец породы Линкольн осуществляется в Англии и странах Европы. Отечественное разведение овец Линкольн не прижилось из-за неблагоприятных климатических условий. А кубанские овцы широко распространились по регионам. Овцы Линкольн имеют бочкообразное тело, шерсть с красивыми однородными прядями, длиной более 30 см. Домашние овцы Линкольн плохо переносят жару и холод, перепады температур. Овцы Линкольн в домашнем хозяйстве имеют вес баранов 120 кг, овец 75-80. Домашние овцы дают шерсти с барана 12-14 кг, с овцы 6. Овцеводство поощряет разведение пород, выведенных на основе Линкольнов. Такие овцы адаптированы к условиям Северного Кавказа. Домашнее овцеводство предлагает овец, имеющих сбитое тело и вес до 120 кг. Разведение овец породы Линкольн началось в 18 веке. Овцы Линкольн являются старейшей английской породой. Разведение овец Линкольн продолжается и сейчас.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS