Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Откорм Абердин-Ангусских бычков как бизнес идея | Откорм Ангусов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Бизнес идеи
41 Просмотры

Описание

Не вызывает сомнений актуальность производства высококачественного мяса. И создание небольших площадок, где осуществляется откорм бычков Ангусской породы, является перспективным направлением. Откорм Ангусов предполагает концентрацию 25 голов в возрасте 12-15 месяцев. Откорм бычков как бизнес позволит получать ыфсокую прибыль при соблюдении технологии. Бычков взвешивают ежемесячно на электронных весах, установленных на откормочной площадке. Откорм бычков осуществляется по отработанной технологии. Откорм Ангусов как бизнес при солюдении рациона позволяет получать высокий прирост массы. Ангусские быки быстро приспосабливаются к условиям. Абердин-Ангусская порода относится к мясной. Мясные быки содержатся свободно, с беспрепятственным подходом к поилкам и кормам. Откорм бычков Ангусской породы позволяет им набирать в сутки 2,4 кг. Откорм Ангусов как бизнес отличается большой живой массой и убойным выходом. Бычки мясной откорм иут под забой в возрасте 18-20 месяцев. Откорм Ангусов позволяет получать их вес до 650 кг.Откорм бычков как бизнес при такой технологии станет рекордным. Породы бычков на откорм тщательно отбираются. Для реализации бизнес идеи откорм бычков Ангусской породы потребуется бизнес план. Купить мясных бычков на откорм можно на племзаводах. Откорм бычков как бизнес предполагает наличия на участке цеха. Создаваемые условия - это почти домашний откорм бычков. Кроме этого, откорм Ангусов предполагает наличия в цехе специального оборудования. Абердин порода дает на специальном откорме отличные показатели. Откорм Ангусов как бизнес потребует приобретения технологической линии, которая обеспечивает соответствие продукции цеха всем нормам и правилам.

#откормбычков

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS