Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовь и Убирайся со мной / Мотивация на Уборку и Готовку / Рецепты из интернета - Пробую!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Мотивация
55 Просмотры

Описание

Всех приветствую на своем канале и это видео-Мотивация Готовка и Уборка! В этом видео я тестирую рецепт из интернета, который мне очень понравился, также пробую воспроизвести пп-рецепт лимонного кето пирожного и заодно осуществляю уборку на кухне в конце дня))) Надеюсь это видео Вам понравится и будет Вас мотивировать)))
Рецепт лимонного кекса
Ссылка на рецепт :
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
1/4 чашки  лимонного сока сока примерно 1 лимона
1/4 чашки кокосового крема ИЛИ густых взбитых сливок
цедра 1 лимона
3 ст ложки стевии
щепотка морской соли
1/4 чашки кокосовой муки
1/4 чайной ложки пищевой соды
ИНСТРУКЦИИ
1. Разогреть духовку до 375 * F / 190 * Цельсия
2. Смажьте 4 формочки маслом
3. Смешайте яйца, лимонный сок, кокосовое молоко или жирные сливки, лимонную цедру, стевию, морскую соль и кокосовую муку и хорошо перемешайте.
4. Дайте тесту в течение 5 минут постоять, а затем снова перемешать до полной однородности.
5. Добавьте пищевую соду и снова перемешайте.
6. Равномерно вылейте тесто в 4 чашки и затем поместите в духовку.
7. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, когда вы аккуратно надавите на них, «тортик» поднимется, и нож или зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистым.
8. Охладите, а затем добавьте по желанию взбитые сливки со стевией или взбитые кокосовые сливки,

Безмолочные кокосовые взбитые сливки
2 банки жирного кокосового молока
1 столовая ложка меда
1/4 чайной ложки ванили
 
Направления:
Охладите кокосовое молоко в холодильнике в течение 12-24 часов (дольше, если на вашей кухне тепло). Это позволяет густому кокосовому крему подняться наверх и затвердеть.
После охлаждения осторожно откройте банку и выкопайте густой белый кокосовый крем сверху и оставьте прозрачную жидкую часть кокосового молока для другого использования.
В миске или в миске миксера на стенде взбивайте сливки в течение 5–8 минут, начиная с медленного медленного движения и увеличивая скорость до образования жестких пиков. Выключите миксер, добавьте мед и ваниль и перемешивайте еще 20 секунд или до тех пор, пока они хорошо не добавятся
Подавать немедленно. Взбитые кокосовые сливки можно хранить в холодильнике до недели, но они выглядят как «взбитые сливки» прямо из чаши.
Наслаждайтесь!
Рецепт особенно хрустящих куриных ножек, фаршированныхмоцареллой
Ссылка на рецепт:
Для этого вам нужно:
6 куриных бедер
2 столовые ложки оливкового масла
Соль перец
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
150 мл белого вина
300 мл куриного бульона (или обычной воды)
400 г картофельного пюре
200 г тертой моцареллы
1 столовая ложка паприки
Масло для жарки

Для панировки:
200 г муки
3 яйца
200 г панировочных сухарей
Инструкции
1.) Соль и перец куриные бедра и обжарить их в масле с обеих сторон.
2.) Затем добавьте зубчики чеснока, розмарин, белое вино и куриный бульон и встряхните покрытые куриные бедра в течение 45 минут.
3.) Выньте куриные ножки из кастрюли и дайте им остыть. Затем осторожно вытяните кости и отложите их в сторону.
4.) Нарежьте курицу и смешайте ее с картофельным пюре, половиной моцареллы и паприкой. Попробуйте смесь с солью и перцем.
5.) Выровняйте одну столовую ложку массы в одной руке и распределите немного моцареллы сверху. Затем поместите одну из костей, отведенных посередине, и сформируйте массу так, чтобы она выглядела как куриное бедро.
Совет: поместите сырные бедра в морозильную камеру на 20 минут, прежде чем жарить и жарить их, чтобы дать массе застыть.
6.)  Сначала скатать бедра в муку, затем протянуть их через яйца и покрыть их панировочными сухарями. Затем обжарьте их в горячем масле при 175 ° C до золотисто-коричневого цвета.
Рецепт запеченные брокколи с сыром пармезан
Нарежьте брокколи на соцветья. Смажьте оливковым маслом, слегка посолите, слегка поперчите и добавьте специю сухого чеснока либо выдавите пару-тройку долек свежих, хорошенько перемешайте. Тертый сыр пармезан можете сразу перемешать со всеми ингридиентами, либо сначала выложить соцветия брокколи на противень, а затем посыпать сыром пармезан по вкусу. Поставить противень в разогретую до 200-220 градусов минут на 10-15 пока края соцветий не начнут слегка подгорать. Вытащить броколли и снова немного присыпать сыром пармезан.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS