Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

Юлия Трефилова: Отзыв о курсе "Ангелология и Ангелотерапия"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
25 Просмотры

Описание

ЧУДО: ОБРЕТЕНИЕ РАБОТЫ МЕЧТЫ.

Новый старт курса 12 апреля 2020 года.
Полное описание курса:


Текстовый отзыв Юлии о курсе:

Хочу засвидетельствовать изменения, которые происходят в моей жизни после курса "Ангелология и Ангелотерапия"!
В конце курса внутри у меня поднялся бунт, я хотела уйти, убежать со своей работы. Но понять, чем хочется мне заниматься, я не могла. И вот мне на глаза попалась фраза: «Пересмотрите свой день от раннего утра до позднего вечера. Когда вы чувствуйте себя максимально счастливым и расслабленным?». Я так и сделала, и меня осенило, что мне нужно идти в спорт. На протяжении многих лет я неосознанно мотивировала всех на работе заниматься спортом, рассказывала, как прекрасно рано утром делать пробежку по сонному городу, как важно питаться правильно… Почти каждый день после работы я ходила в тренажерный зал, и только там я восстанавливалась после рабочего дня, получая заряд бодрости и душевной гармонии. Одно из направлений в фитнесе приносило мне особое удовлетворение – это джампинг (фитнес на батутах).

Поставила себе цель - обучиться и работать тренером по Джампингу. Я стала искать возможные варианты по развитию в нужном направлении. Не нашла то, что хотела, лишь обучение другим фитнес-направлениям. Была вся в сомнениях. Мне подсказали вариант учебы на 3 месяца, где я могу получить базовые знания о спорте и фитнесе и сказали: А ДАЛЬШЕ ТЕБЯ ДОРОГА ПРИВЕДЕТ! И я начала обучение, но постоянно искала варианты обучения Джампингу. Я живу в маленьком городе, а обучение Джампингу только в крупных городах - Москва, Питер, а это всё огромные затраты, при том, что я уже оплачивала 3-месячную учебу в другом городе. И все-таки Ангелы меня привели к нужному человеку длиной дорогой, но привели!!!

Оказалось, что инструктор по обучению Джампингу, которая живет в Ростове, сама родом из соседней маленькой деревни, и она на новогодние праздники приезжала сюда. Я ее нашла, с Божьей помощью. И все сложилось чудесно - я обучилась в своем городе, получила скидку на обучение, приобрела себе батут и договорилась с клубом о том, чтобы попытаться развить направление Джампинг у них - и они согласились и закупили батуты.

И вот я провела свои первые 3 тренировки! Я очень рада! Со своей основной работы я пока не ухожу, но у меня появился дополнительный доход, который приносит мне ещё и эмоциональное удовлетворение, и здоровье! (и людям понравилось).

Вся цепочка событий складывалась чудесным образом под руководством Ангелов! Действительно, если намерение от сердца, то Ангелы все сделают, чтобы оно осуществилось.

Настенька, курс Ангелология и Ангелотерапия действительно меняет сознание, меняет мысли и направление жизни! Самое главное, что я получила после курса – это ВЕРУ! Веру во всех отношениях: веру в помощь и поддержку Светлых Сил, веру в любовь, и самое необходимое мне – веру в себя! Мне многие и часто говорили, что есть потенциал, и нужно себя проявлять, но веры в себя не было! Сейчас я смело делаю шаги, даже если есть сомнения, но я решила действовать, т.к. знаю, что не одна, а со мной Могущественная Армия Света! Благодарю, Настя, за твой Свет, за твой курс и за твой Божественный земной путь! Неси и распространяй дальше Свет Божий и пробуждай новые, еще спящие, Светлые Души!

ПРОЧИТАТЬ ТЕКСТОВЫЕ ОТЗЫВЫ:


НАПИСАТЬ МНЕ ЛС в Вконтакте
(Анастасия Крейсон):


Группа Вконтакте -

Группа в Фэйсбуке -

Instagram -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS