Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

ЧЕМУ УЧАТ НА ОЧЕНЬ ДОРОГИХ КОНДИТЕРСКИХ КУРСАХ - РЕЗУЛЬТАТЫ. Курс Десерт с нуля от Саба Джанджгава

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обзоры курсов по заработку
2 Просмотры

Описание

Привет друзья, сегодняшнее видео для меня особенно важно и я очень бы хотела получить от вас обратную связь. Все дело в том что три месяца я и еще 20 участников проходили мастер класс у одного из лучших русскоговорящих кондитеров. Наш учитель был Саба Джанджгава. Курс назывался «Создание десерта с нуля», а итого курса было как раз создание этого самого десерта. Сегодня я хочу показать вам десерт который у меня получился. Я постаралась использовать максимально доступные продукты и в тоже время сделать десерт неповторимым по вкусу и виду. Вы можете использовать какие то его составляющие для своих тортов, например гранатовый бисквит или йогуртовый мусс. По этому мне очень важно чтобы вы посмотрели и оценили мои старания, давайте начинать?


Йогуртовый мусс с базиликом:
Греческий йогурт – 180 грамм
Сливки 33% - 55 грамм
Сахар белый – 90 грамм
Сливки 33% - 270 грамм
Желатин – 6 грамма
Вода - 36 грамм
Базилик зеленый – 10 грамм

Вишневое конфи:
Вишневое пюре – 75 грамм
Сахар белый – 95 грамм
Пектин - 4 грамма

Гранатовый кремё
Сок граната – 56 грамм
Сахар белый – 73 грамма
Яйцо куриное – 65 грамм
Масло сливочное 82,5% - 94 грамма
Вода - 12 грамм
Желатин 200 bloom – 2 грамм

Гранатовый бисквит
Сок граната – 50 грамм
Яйцо куриное – 110 грамм
Сахар белый – 110 грамм
Молоко 2,5% - 20 грамм
Масло сливочное 82,5% - 30 грамм
Мука пшеничная высшего сорта – 110 грамм
Разрыхлитель – 5 грамм

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS