Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

Сын 17 лет, умеренная умственная отсталость, отзыв о лечении, проект «Особые Детки»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
1 Просмотры

Описание

Сын 17 лет, умеренная умственная отсталость, отзыв о лечении, проект «Особые Детки». Александра Булдакова.

Было: речевые проблемы, не самостоятельный, живет в коконе, в детстве уединялся. Проблема с позвоночником - сильный сколиоз, вставили 2 спицы.
Низкая подвижность, апатия, безынициативность.

Стало: начал заниматься физкультурой, начал почемучкать, задает неглупые вопросы, старается быть полезным, стал пылесосить, начал заботиться о маме.
Стал общительным. Стал меняться голос, стал более взрослеть


#Умственная_отсталость #Лечение_умственной_отсталости #Умственная_отсталость_подростка #Умственно_отсталый_ребенок #Лечение_умственно_отсталости

Как стать счастливым и свободным? Как найти себя и обрести смысл жизни? Как научиться понимать свое подсознание, найти свое предназначение и осуществить свою мечту? Как выйти из депрессии, начать жить в гармонии с собой и стать Силой?

Дмитрий Раевский нашел ответы на эти вопросы. Он учится у своего тибетского Учителя и обучает учеников в Школе Свободы, в том числе он-лайн. Подписывайся на наш канал и смотри новые видео:

Дмитрий является основателем Международного Центра Психосоматики "Здравница". За свою жизнь он вылечил уже более 2000 человек, причем большинство дистанционно через интернет. За десятилетия практики и постоянного обучения Дмитрий научился лечить даже онкологию. Канал с отзывами людей:

У Дмитрия есть несколько благотворительных проектов по лечению детей и взрослых. Это в том числе все аутоиммунные заболевания, бесплодие, детские генетические заболевания и многие другие. Также есть чат в Телеграмм "АнтиКоронаВирус Раевского", где Дмитрий дает бесплатные сеансы профилактики и лечения вирусов и обучает желающих.

В Школе Свободы есть закрытые развивающие Клубы, в которых создана особая среда, и постоянно выкладываются уникальные материалы спикеров — учеников Дмитрия — по разным тематикам.

Можно пройти обучение он-лайн и офф-лайн, приехать в Турцию на оздоровительный отдых, пойти в горы с командой Дмитрия. Для самых отважных учеников Школы есть возможность пойти в Тибет к Стенам Шамбалы вместе с Дмитрием и приобщиться к сокровенному обучению.

Чтобы получить более подробную информацию по направлениям и возможностям Школы и "Здравницы", нужно оставить заявку:

Сайт Дмитрия:
Сайт Школы:
Сайт Здравницы:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

RSS