Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

Путин запретил вывоз леса. Разоблачение двуличного Свистуна. Они сражались за лес Pravda GlazaRezhet

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Лохотроны
2 Просмотры

Описание

30 сентября 2020 года на совещании о развитии лесного комплекса, Путин поручил ввести полный запрет вывоза леса из России. И он так сильно беспокоится о лесе, что запрет будет действовать только с 2022 года. А до этого времени пилите и ни в чем себе не отказывайте. Сегодня я покажу вам сколько леса в России было в 2019-м и сколько его осталось в 2020-м. А осталось его намного меньше.

Смотрите так же полный обзор закона о ТОРах
Россия вместе с населением уходит в аренду на 70 лет

Подключайте отличный VPN #545534096fed6
Источники:
Закон о ТОРах:
Лесной кодекс:
Бюджет на 2019 год:
Бюджет на 2020 год:

Спонсировать канал:
Яндекс Дзен:
Youtube:
TikTok: @pravdaglazarezhet
VK:
ОК:
Facebook:
Twitter:

Вы можете поддержать меня не только добрым словом:
Яндекс Деньги: 410012950237581
WebMoney: R066909345176 / P497335889485 / Z687982563393
Перевод Вконтакте:
Bitcoin: 1J4SrXKhrjzh8oNyYSt7Cwf5PVt78RFjNn
Bitcoin Cash: qzajpa7gawr4k8m44lc7tjrrrqgmkex7ny85uwc727
Ether: 0xA7B53526C3bDD959C8BC75617402d5525508a918

Сегодня я покажу вам сколько денег идет в бюджет от всей лесной отрасли и это сущие копейки, нас с вами откровенно грабят. Миллионы гектар леса идут в Китай, а бюджет получает меньше какого-то утилизационного сбора. Это ужас, что происходит, и власть всё это покрывает.

Много лет Путин бьется за лес, но для наведения полного порядка они все-таки еще недостаточно делают.
Много раз они говорят о любой проблеме, какую не возьми, говорят 20 лет, а толку ноль. Тоже самое и с лесом. Он ведь ничего не знал, сидит там в Кремле и ничего не видит.
Любопуты ликуют, наконец-то Путин обратил внимание на лес.
Но память у любопутов короткая, еще в 2017 Путин заявил о принятом решении, что леса будет высаживаться столько же, сколько вырубили.
Решение было принято, но лес никто не восстанавливал. Телезритель получил от Путина дозу заботы, похвалил его, что он спасает нас от Америки. Посмотрел в светлое будущее и забыл.
Лес пилят в огромных масштабах и такими темпами его скоро не останется, но Путин поручает запретить вывоз не с 21 -го, а только с 22-го года, как бы намекая ребятам: ускорьтесь, у вас осталось чуть больше года и за этот год ускоренными темпами леса могут выпилить катастрофически много.
В 2019-м Матвиенко заявила, что в России находится четверть всего лесного богатства планеты, а в 2020-м Путин заявил, что в России уже одна пятая всех лесов планеты.
Лес массово пилят и уничтожают, и позволил это закон о торах, который был принят в 2014 году. Я делал об этом законе подробный ролик, для тех, кто не видел ссылка в описании. Огромные территории России сдают в аренду за копейки.
Площадь арендованных территорий увеличилась на треть, а объем заготовки вырос в полтора раза, и казалось бы, должен был увеличиться и доход, но нет, лесная отрасль является убыточной. Как заявила Матвиенко, в Советском Союзе лесная отрасль давала 30 процентов в бюджет страны, а сегодня доходы не получает ни один бюджет.
Что мы имеем: площадь арендованных территорий увеличилась на треть, а объем заготовки древесины вырос в полтора раза, но лесная отрасль стала убыточной, а в Советском Союзе она давала 30% доходов в бюджет.
Доля России в мировой торговле лесной продукции, сократилась с 18 до 2 процентов, и находясь у власти 20 лет, Путин ничего этого не замечал и ни в чём не виноват, это всё жульничество, которое процветало, это всё хищнические схемы вырубки леса. И говорит он об этом в прошедшем времени, как будто всё это было ещё до него, он тут не при делах, хотя все это происходило именно при нём.
Долгие годы он делал вид, что не в курсе проблемы. В 2018 он не знал, что кругляк гонят в Китай, ну спасибо что сказали, сделали одолжение. А в 2020 вдруг проснулся и забеспокоился, оказывается вывоз кругляка продолжается, ай-я-яй.
В 2019 Матвиенко заявила, что уничтожению лесной отрасли послужил новый лесной кодекс, пролоббированный заинтересованными лицами, количество лесников сократили, а контроль отдали регионам.
А в 2020 Путин заявил, что новый лесной кодекс это была попытка навести порядок.
В 2019 Матвиенко заявила, что арендаторы никакой ответственности не несут и никто их не контролирует, а в 2020-м Путин снимает с себя ответственность - это все арендаторы, закон то хороший, мы его приняли с целью наведения порядка.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

RSS