Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

Отзыв ученицы онлайн-школы "Вяжи для Души" - Марины Никоновой, г. Краснодар

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отзывы о курсах
53 Просмотры

Описание

Здравствуйте! Меня зовут Марина Никонова, я проживаю в Краснодарском крае, станице Тбилисской. Я работаю специалистом в сфере ЖКХ, у меня высшее юридическое образование, на данный момент я в декрете, у меня 2-х летний сын.

Вязание началось у меня еще со школьных времен, дальше пошли самоучители и книги по вязанию, сейчас осенью я начала учиться в одной из Новосибирских школ вязания. Я думала там будет программа наподобие школьной – дается материал, домашние задания и дальше уже практикой закрепляешь теорию. Но получилось, что в ней даются конкретные модели изделий, которые ты вяжешь, то есть теории очень мало, много практики, что меня не устроило, я решила поискать другие курсы и, благодаря рекламе в инстаграме, узнала о вашей школе.

Само преподавание в выдаче информации в Новосибирской школе меня не устроило, мне нужно было так: выдается теория, которая разжевывается как для самых маленьких, а дальше в практике мы закрепляем эту теорию. Именно в таком режиме, а не в выдаче теоретического материала по вязанию конкретной шапки, снуда, платья, пледа. Чтобы я свою изученную теорию и практику смогла применить в совершенно любых различных изделиях. В итоге получилось то, что предлагали в Новосибирской школе вязания – это узкий круг из того, что можно было получить в вашей школе.

Начав обучение в вашей школе, я поняла, что у меня большие ошибки с элементарными знаниями. Приведу пример, лицевые петли я вязала бабушкиным способом, а изнаночные – классическим, в итоге оказывается уже много лет я вяжу перекрученными петлями. Для меня это было такое потрясение, что на протяжении всего курса мне приходилось себя постоянно контролировать и переучивать себя.

Мне понравилось как поставлена и работала видеокамера во время видеоурока – я видела крупным планом руки Лоры Викторовны, как она медленно показывает, и это очень важно, потому что уроки приходится пересматривать посекундно не меньше 10 раз, особенно когда сложные моменты. Важно, чтобы всё сложилось – посмотрел, попробовал, и чтобы сложилась механика этого процесса в голове. Мне было легко! Меня это очень порадовало.

В течение курса у нас проходили видеоконференции, и когда касались разных вопросов, я поняла, что у Лоры Викторовны так много знаний, так это интересно, так это захватывает! Хотелось еще, еще и еще задавать вопросы, что у нас вместо часовой конференции получились 2-х часовые. Это как попробовать десерт, а потом хочется еще кусочек, а затем и весь торт съесть и попросить добавки. Поэтому Лоре Викторовне большое спасибо, что она делится!

Чтобы сказать, что на 100% обновились мои знания – нет. Но скажем так на 50% новое я узнала, это очень много, настолько много, что объем большой-большой-большой. Методика преподавания (теория, практика, проверка домашних заданий) и сама подача видеоуроков меня устроили на все 150%.

Курс подойдет для тех, кто умеет держать спицы в руках, то есть для девочек от 5-6 лет до бабушек, которые хотят подучиться. По возрасту нет ограничений! Также полезно пройти курс мастерицам с опытом, обновить и расширить знания, а тем, кто с нуля - они получат именно свои первые правильные знания, ведь важно изначально правильно научиться, чтобы потом не переучиваться.
___________________________________________
Онлайн-школа "Вяжи для души"
https://www.instagram.com/knitforsoul.ru
https://vk.com/knitforsoul
https://knitforsoul.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS