Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

Отзыв о книге "Familia. Руководство по учреждению собственной династии" Виталия Трофимова-Трофимова

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
1 Просмотры

Описание

Книгу можно приобрести здесь:





О книге:

Любовь живет три года. Система социальных отношений, которая гарантировала счастливый брак до гроба, разрушена. Топливная ячейка общества разряжается на третий-четвертый год совместной жизни. Дальше — выплата ипотеки, выращивание детей, стокгольмский синдром, привычка и, в лучшем случае, развод. После такого выгорания любой брак, если он не разваливается, становится браком по расчету.

В современной семье невозможно ни скопить влияние и богатство, ни передать его детям. Существует даже статистика: если после получения наследства сын или дочь на девятнадцатый день купили автомобиль, то они в 100% случаях развалят семейный бизнес. Только 30% предприятий более-менее успешно управляются вторым поколением, только 3% — третьим. Если не гены разрушат семью, то индустриальная машина. В современном мире практически всегда за великими предками идут слабые и неспособные потомки.

Однако существуют технологии, позволяющие построить династию, сформировать и передать наследие десятками поколений, защититься от произвола властей, от случайностей воспитания, от пороков массового общества. Именно такие династии из списка Forbes богатейших династий мира еще в позапрошлом веке заработали свои капиталы и до сих пор не сходят с исторической арены. Это семьи-предприятия, протяженностью в столетия. Они не зависят от конъюнктуры отношений, политиков и моды. Это огромный социальный проект, призванный творить историю. Мы, как и древние римляне, называем его familia. Российская аристократия и буржуазные бизнес-династии практиковали настолько непривычные
для простых людей и настолько эффективные фамильные технологии, что становились объектом зависти и неприятия. Но именно они всегда владели миром — миром политики, экономики, духа, культуры и науки. За всеми значимыми событиями мира стоят великие фамилии.

Мы научим вас этим технологиям.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

RSS