Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

Молчание увековечивает смертельную ложь #РобертУиллнер #RobertWillner

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
1 Просмотры

Описание

Автор книги «Смертельная ложь», Роберт Е. Уиллнер, в 1993 году влил себе кровь ВИЧ-инфицированного Педро Точино и не заболел! Он прокомментировал свой поступок следующим образом:
«Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины. Введя самому себе ВИЧ-положительную кровь, я подтверждаю свою точку зрения, так же как доктор Уолтер Рид доказал в свое время истину о желтой лихорадке. Таким образом я надеюсь раскрыть правду о ВИЧ в интересах всего человечества».
Роберт Уиллнер приводит доводы впользу того, что ВИЧ не является причиной СПИД и люди не умирают, а их убивают токсичными медикаментами вроде АЗТ(Зидовудин) под видом лечения СПИДа.
7 декабря 1994 года Роберт Уиллнер перед тем как снова влить себе кровь человека с диагнозом СПИД рассказал очень много интересного о ВИЧ и СПИД, а также об авторах и выгодополучателях так называемой эпидемии СПИД. Любопытно что одним из "отцов" эпидемии СПИДа являлся и до сих пор является никто иной как один из "отцов" коронабесия - Антони(Тони) Фаучи. Стоит ли удивляться тому, что Роберт Уиллнер прямо называет Фаучи и его подельников преступниками и убийцами? Перевод Якова Джугашвили. Источник
ДРУЗЬЯ! Заходите на мою страницу на Ярмарке Мастеров и качайте файлы с изображением некоторых моих картин. Для меня - это будет поддержкой, а вам - сувенир. Приобретение оригиналов картин приветствуется! Не стесняйтесь просить дополнительные фото или видео понравившейся картины которую захотите купить. Лучше всего эти вопросы обсуждать в личном сообщении на Ярмарке Мастеров. А тем кому это и даром не нужно, но есть желание поддержать то, что я делаю дам вот эти реквизиты: Яндекс-Деньги 4100115754097563, PayPal(для переводов из-за рубежа) Заранее благодарен и удачи нам всем!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

RSS