{if isset($mm_header_inject)}{$mm_header_inject}{/if}
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мой КУРС НА МАССУ на пол года - ТЕСТОСТЕРОН + ТРЕНБОЛОН / О втором канале "Понч"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Лохотроны
13 Просмотры

Описание

Курс стероидов для набора мышечной массы - ТРЕНБОЛОН + ТЕСТОСТЕРОН. Тест энка + трен энка. Этот массонаборный курс планируется на пол года или 5 месяцев. Как пойдет.
В данный момент я заканчиваю курс, который был на сушку, точнее жиросгон перед тем, как начать попытки массонабора. Этот курс состоял из - тестостерон пропионат + тренболон ацетат + мастерон пропионат. 100 пропика + 50 трена ацетата + 50 мастера пропика. Все использовалось через день.
-------
Канал Понча -
-------
Итог жиросгона можно увидеть здесь -
Хотелось просушиться получше, но вышло что вышло. В принципе, достаточно для сушки перед массонаборным курсом. Жиросжигание проводил для того, чтобы начать набирать массу с меньшим процентом жира, так-как я сильно склонен к набору сала и при попытках набирать мышцы, обязательно будет набираться и жир. В общем, сушился, чтобы не превращать массонабор в свинство. Жира в любом случае наберу, но чем меньше его будет на мне, тем лучше.
В прошлый раз, в 2019 году, я пытался набирать массу на тестостероне энантате и нандролоне деканоате (тест + дека). Получилось такое себе. Набрал жира и какие-то капли мышц, если вообще что-то набрал.
В этот раз решил взять тренболон, вместо нандролона. По идее, набор должен получиться чище. Ну, конечно, многое будет зависеть от питания.
Буду пробовать использовать 525 мг тестостерона энантата в неделю и около 300 мг тренболона в неделю. Если что, буду корректировать дозировку, в сторону уменьшения. Я не сторонник больших дозировок, но хочу попробовать.
На сушке я дошел до веса 75 кг. Сейчас, прошла фаза компенсации, мышцы налились, восстановился уровень гликогена, подлило водой, в целом и вес стал 82-83 кг. Это довольно комфортный для меня вес. Однако, хотелось бы больше. Вот только не жиром, а мясом).
Ну, буду смотреть что из этого получиться.
В целом, на этом курсе планирую повысить силовые, в частности в приседаниях. Ну и нарабатывать тренировочный объем, по мере прохождения курса тренболона с тестостероном.
**********
О канале:
Начинать новую жизни никогда не поздно, вот о начале таковой и есть мой канал. Тематика моих видео – похудение, сжигание жира, тренировки с железом для похудения и набора мышц. По мере ведения канала, я, так же, пришел к тому, что начал употреблять анаболические стероиды. Никого не призываю делать так же. Это мой выбор.
Мой канал – это своеобразный видео дневник, в котором я буду приводить себя в порядок и подробно рассказывать, что именно я делаю, какое у меня питание, тренировки и т.д.
Для кого все это может быть полезным кроме меня? Я думаю, что найдутся люди, которые вдохновятся моими результатами (которых еще надо добиться блин))) и также возьмутся за свое тело.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS