Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Министр знает, как не просто пенсионерам и предложил жить на 8000 рублей в месяц Pravda GlazaRezhet

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Лохотроны
11 Просмотры

Описание

Сегодня я покажу вам типичного чиновника Путинской России. Такие чиновники сидят во всех регионах без исключения. Получая сотни тысяч рублей в месяц, они решают, что люди должны жить на 8 тысяч. Единая Россия отклонила размер прожиточного минимума в 17 тысяч и установила 8. Это заместитель Председателя Правительства, министр труда и социальной защиты Саратовской области Сергей Наумов. В сентябре он представлял в думе закон о величине прожиточного минимума пенсионера на 2021-й год.

Подписывайтесь на канал Пламя Свободы

Если вам нужен VPN #545534096fed6

Спонсировать канал:
Яндекс Дзен:
Youtube:
TikTok: @pravdaglazarezhet
VK:
ОК:
Facebook:
Twitter:

Вы можете поддержать меня не только добрым словом:
Яндекс Деньги: 410012950237581
WebMoney: R066909345176 / P497335889485 / Z687982563393
Перевод Вконтакте:
Bitcoin: 1J4SrXKhrjzh8oNyYSt7Cwf5PVt78RFjNn
Bitcoin Cash: qzajpa7gawr4k8m44lc7tjrrrqgmkex7ny85uwc727
Ether: 0xA7B53526C3bDD959C8BC75617402d5525508a918

Источник официальный сайт Саратовской областной Думы

Размер прожиточного минимума устанавливается с целью определения размера доплат к пенсии. Если ваша пенсия меньше прожиточного минимума, то пенсионный фонд вам доплатит. И на 2021 год размер прожиточного минимума пенсионера 8 тысяч 278 рублей.
Живите и ни в чем себе не отказывайте.
Эту сумму поддержала общественная палата, Правительство, комитет по социальной политике и конечно же Единая Россия. Ведро обещали после пенсионной реформы достойные пенсии, но скрипя сердцем снова устанавливают нищенский прожиточный минимум.
Ах, Бедные, они были вынуждены поддержать, сердце их обливалось кровью, от того что они знают, что невозможно прожить на эти копейки, но они их установили.
Наверно за их спинами стояли автоматчики, а семьи держали в заложниках.
Давайте посмотрим на декларацию Дзюбана за прошлый год.
Депутат заработал 1 миллион 945 тысяч рублей.
Это по 162 тысяче рублей в месяц. И кому как не ему знать, как тяжело жить на какие-то 8 тысяч, вот и скрипит его сердце о пенсионерах.
Тем более супруга Дзюбана заработала за год всего 16 рублей.
Теперь откроем декларацию Сергея Наумова. И заместитель председателя правительства заработал за прошлый год 3 миллиона 153 тысячи рублей.
Его месячный доход составил 262 тысячи рублей.
Имея в месяц более 260 тысяч рублей, это только официально, Наумов предлагает пенсионерам жить на 8 тысяч рублей. И когда его прямо спросили, можно ли пенсионеру выжить на эти деньги? Он ответил: эксперты считают, что Да.
Эксперты так же получают сотни тысяч в месяц, но простым людям предлагают жить на всего на 8. И очень хотелось бы знать этих экспертов в лицо, но нам их не показывают, видимо очень заняты высчитыванием проживут ли люди на 8 тысяч, или всё-таки смогут и на 7 с половиной.
А теперь друзья, просто вынос мозга. У Наумова спрашивают еще раз, не у экспертов, а у Наумова: как прожить на эти деньги? И он отвечает: эксперты посчитали, что данная сумма достаточно минимальная, но позволяет, чтобы она была внесена на ваше рассмотрение.
Вы только вдумайтесь в эти слова сумма наверно достаточно минимальная, но позволяет, чтобы она была внесена. Позволяет не прожить, а быть внесенной, вот что считают эксперты. Они высчитывают самый минимум, чтобы платить людям как можно меньше и это геноцид. Когда народ придет к власти. Всех этих экспертов нужно посадить на 8 тысяч и пусть они на собственном примере покажут, как жить на эти деньги.
Когда вводили пенсионную реформу, пенсионерам обещали достойные пенсии, но пенсионная реформа прошла, а размер прожиточного минимума не увеличился ни на один рубль и уже третий год составляет 8 тысяч 278 рублей. И у Наумова спросили, а подорожала ли коммуналка, продукты питания и лекарства за эти три года? На что Наумов ответил в области отмечаются традиционно низкие цены на хлеб, мясо и рыбу.
Он не ответил по существу ни на один вопрос. У него спрашивают одно, а он как Путин отвечает на другое. У него спрашивают третий раз можно ли прожить на эту величину и как вы думаете, что он ответил? Конечно же снова: эту сумму проработали эксперты. Это позиция Правительства. Что было дальше, я думаю вы уже догадались. У Наумова спрашивают четвертый раз. Как прожить на эту сумму? В этот раз ссылаться на экспертов он уже не стал и выдал ответ: жить не просто. А часть пенсионеров работает.
Я не знаю где берут таких как Наумов. Но несет он такую чушь: часть пенсионеров работает. Но прожиточный минимум для неработающих пенсионеров. Для неработающих, но Наумов видимо не в курсе, зато он знает, как не просто живет пенсионер.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS