Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

Людей будут убивать континентами, кто из России получил билет в будущее? Интеллектуальный клуб, ч. 2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
2 Просмотры

Описание

Бил Гейтс и другие группы мировых элит борющиеся между собой за глобальное господство, все пришли к одному знаменателю, без участия российской стороны, ибо нет в России элиты, а есть ОДИЧАВШИЕ и ПОТЕРЯВШИЕ РАЗУМ БАБЛОМАНЫ, назначенные слуги для мировых элит, т.е. искусственный планктон созданный из-за.
Всем семьям, кого считают элитой в мире, уже давно сделаны предложение в новую жизнь независимо, где эти семьи живут. Мир будет поделен по новому после Пандемии.
Кроме того, в пост Пандемийную элиту не входят наши олигархи ни первой, ни второй, ни "падальщеской "волны" с двойным и тройным гражданством, независимо от количества у них денежной массы в разных странах.
Для Интеллектуального клуба России и и Клуба Интеллектуальных миллиардеров мира, которые сегодня возглавляет Россия и Русские по национальности, нет табу на темы будущего, но, есть табу на общение с теми, кто точно уже не будет иметь будущего и заражен идеологией бабломании.
Русскому народу, кто понимает, что такое дух, душа и истина, Рекомендуем Вторую часть дискуссии в нашем Интеллектуальном клубе .
Первая часть была представлена 20 декабря 2020 года на этом канале:
P.S.
Ниже смотрите ссылку и вступайте в Клуб ПТ "Диалог", где в закрытой форме будут представлены доклады и методы формирования нового бизнеса в мире в пост Пандемийный период в январе 2021 года, а также крайне актуальные темы о новых законах и ситуациях на территории России, с которыми мы столкнемся в 2021 году, а также шаблоны заявлений, Ходатайств и Исков для решения системных проблем:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS