Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Курс иврита Бориса Кипниса | отзывы | Ольга Б.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Отзывы о курсах
1 Просмотры

Описание

«Всем добрый день. Меня зовут Ольга.
Я родом из Киева и я дизайнер интерьеров.
Иврит я изучаю давно. Я шесть лет прожила в Израиле. Я прошла ульпан, занималась на курсах на частных.
Я занималась с частным преподавателем.
Но, при том, что я отличница, всегда делала домашние задания, — успехов, особенных, не наблюдалось. В конце концов мы пришли к заключению — надо начинать говорить. Это была такая установка: ты должна начать говорить, иначе дело дальше не пойдёт. Но я не умею говорить одними инфинитивами. Я не знала, что делать со словом, которое я нашла в словаре, потому что в словаре есть слова в определенной форме. И если я не знаю, как трансформировать эту форму слова в другую форму, то у меня говорить не получается. Да, я знаю, есть люди, которым это подходит, которые начинают и идут вперед. И когда оно там само по себе трансформируются, получается, запоминается, — со мной это не сработало.

Параллельно я искала курсы в Интернете, и однажды мне подруга прислала ссылку на бесплатный курс «Предлоги иврита» с Борисом Кипнисом. Отношение, честно, было скептическое. Потому что, по опыту, все курсы в Интернете, которые я до этого видела, были плюс-минус ульпан, только частным образом. Но курс был бесплатным, у меня было время, и я его прошла.

И я хочу вам сказать — там было совершенно другое, было откровение. После того как я прошла несколько уроков, я поняла, что предлоги иврита складываются в моей голове, как пазлы, сами по себе. Я начинаю понимать, как это работает. Сомнений — брать курс или не брать, я имею в виду полный платный курс, — сомнений вообще не было после этого. Я даже не могу выделить какое-то одно откровение во время этого курса, потому что откровения были буквально на каждом шагу. Я буквально на каждом шагу ловила себя на реакции: «Да, ладно! Это не может быть так просто. Вы шутите? Что, правда? Так вот как это работает! Не может быть!»

Это талант — объяснить сложные вещи просто.
Я считаю, что это абсолютно гениальный курс, и 100 % рекомендую его всем-всем-всем.

Отметить очень хочется трепетное отношение к ученикам, личные звонки Бориса. Девочки, Ольга и Полина, ответы на вопросы, забота. Все это очень вдохновляло. И по итогам могу сказать, что… Я раньше слышала от своих друзей-израильтян: «Да ладно, это простой язык, нужно его понять. Но на самом деле он простой». И вот сейчас я могу сказать: да, всего лишь надо его понять. А для этого всего лишь надо найти того, кто тебе объяснит, как его понять. И я его нашла.

Большое всем спасибо!
Я очень довольна, пазл в моей голове сложился. Я рекомендую этот курс всем, кто еще раздумывает.
Спасибо.»

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS