Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

КОГДА ПЕРЕХОДИТЬ НА ГЗТ (ГОРМОНОЗАМЕСТИТЕЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Лохотроны
1 Просмотры

Описание

►Подписка на канал
►Личные консультации и дистанционные тренировки

►Сайт
►VK
►FB
►Instagram
►Telegram канал
►Группа в VK

►Почта uaa0901@
►viber/whatsapp +79636061965
►skype antonandreevich93

►Пособие по натуральному тренингу

► Как повысить уровень тестостерона:


0:12 Здравствуйте Антон, нужно ли периодически слазить с гзт (в дальнейшем слезть и зачать детей) хгч ставится на постоянной основе ,спасибо за вашу работу)
Слазить с ГЗТ нет особого смысла, связано это с тем, что прибегают к ГЗТ в случаи, когда собственная эндокринная система уже хорошо не работает. Поэтому нет вообще особо смысла слазить с ГЗТ на свой «родной» низкий тестостерон. Так как свой низкий тестостерон – основная причина, почему прибегли к ГЗТ.
ХГЧ ставиться для того, чтобы предотвратить полную атрофию тестикул. Не для того, чтобы была возможность вернутся на собственные гормоны, а чтобы сохранить возможность восстановления фертильности и возможности зачатия.
4:38 Самые распространенные дозировки теста 250, 300-350, 500 - гзт, лёгкий курс, средний. Какие концентрации общего теста в крови на таких дозах примерно должны быть, что бы понять, что препарат нормального качества?
На ГЗТ, в среднем, делается примерно 150 мг энантата/ципионата в неделю. При нормальном уровне ГСПГ этого достаточно, чтобы на 6-7 день после инъекции иметь хороший уровень свободного тестостерона. Более 20 пг/мл.
150 мг в неделю будет давать примерно 25-30 нмоль/л общего тестостерона.
250 мг в неделю – 45+ нмоль/л.
Более 250 мг в неделю на ГЗТ не делается, это слишком большие дозы. 250 мг в неделю может быть в случаи если у человека 50+ нмоль/л ГСПГ. Для того, чтобы получить хороший уровень свободного тестостерона, без снижения ГСПГ, делается такая доза.
На курсе сильно зависит от эфира.
Пропионат проверить легче всего, на следующий день после 100 мг будет более 120 нмоль/л.
Энантат или ципионат:
350 мг в неделю – будет более 60 нмоль/л.
500 мг в неделю – будет более 80 нмоль/л.
Если небольшие колебания, которые зависят от частоты инъекций, количества инъекций до анализа и периода полувывидения, типа на какой день были инъекция.
8:01 Здравствуйте, Антон. Вот вы молодой человек (около 30 лет), при этом утверждаете, что ГЗТ - дорога в один конец. При этом сами активно применяете эту терапию. Какие последствия вы прогнозируете для себя лет через 30? Не опасно ли это полной и необратимой потерей фертильности и чем-то ещё?
11:36 Как и когда ты должен понять, что пора переходить на ГЗТ?
На ГЗТ следует переходить в случаи неэффективности терапии по повышению тестостерона. Примерный алгоритм такой, так я делаю на практике:
Первая ситуация - простая: Терапия кломифеном – классика, с нее начинает 80% людей, обычный возрастной дефицит тестостерона.
Вторая ситуация – сложная. Терапия зависит от того, какая проблема либо в яичках, либо в высоком ГСПГ и может быть одна из терапий, или их комплекс, если проблема и в яичках, и в ГСПГ одновременно.
Терапия кломифеном и ХГЧ – в случаи с проблем с яичками, когда кломифеном подняли ЛГ высокого, но это дает мало свободного тестостерона из-за низкого общего тестостерона.
Терапия кломифеном и станазололом – в случаи если проблемы с ГСПГ, подняли ЛГ до верхних границ нормы, общий тестостерон хороший, но ГСПГ высокий, поэтому свободного тестостерона мало.
Терапия кломифеном и станазололом и ХГЧ – самая сложная ситуация, когда ЛГ высокий, а проблема и в низком общем тестостероне и в высоком ГСПГ. Тогда ХГЧ повышает секрецию тестостерона, а станазолол снижает ГСПГ.
В случаи, если не одной из терапий невозможно дойти до нормального уровня свободного тестостерона – рекомендую переходить на ГЗТ.
18:11 Антон приветствую! Освятите пожалуйста тему про либидо на згт. Можно ли зачать детей, и вообще что происходит с либидо (желание и т.д) спасибо!
Тут достаточно короткий ответ. НА ГЗТ с либидо все всегда хорошо, если изначальная проблема в либидо была именно из-за дефицита тестостерона, избытка эстрадиола или пролактина.
Если проблема с либидо в гормонах – стабилизация гормонального фона приводит к нормализации либидо.
Если после нормализации гормонов либидо не приходит в норму – возможна не гормональная проблема с либидо, а психосоматическая.
20:09 Почему при приеме тестостерона на курсе и даже в дозировках ГЗТ, сильно забиваются мышцы на тренировке и обычной работе, хорошо это или плохо?
Такое чаще всего бывает либо в первые несколько недель после начала ГЗТ, что чаще всего связано с задержкой жидкости от самого тестостерона. Либо такое часто бывает из-за избытка эстрадиола и отечной ткани, что может уже является побочным эффектом самого эстрадиола.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS