Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

Как охотиться за Стоп лоссами толпы на Forex

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Лохотроны
2 Просмотры

Описание

Индикатор стоп-лоссов других трейдеров:

Стакан Ордеров от Oanda:


Рекомендуемый брокер -

наш сайт -
форум -
вк -
ок -
телеграм -
твиттер -
фэйсбук -
инстаграм -
дзен -

Бесплатные курсы:


00:00 - Вступление
00:49 - Версии индикатора
01:11 - Откуда данные ?
03:05 - Настройки индикатора
05:13 - Как строятся уровни в индикаторе
08:53 - Общие рекомендации
17:47 - Тактики торговли
17:55 - Не ставить стопы вместе с толпой
20:30 - Использование стопов для определения целей
23:10 - Проверка паттернов Price Action
24:27 - Торговля на пробой стопов
25:53 - Торговля на отскок от стопов
28:27 - Пробой или отскок ?
32:51 - Заключение

Всем привет, в этом видео мы рассмотрим такой интересный инструмент как Индикатор стоп-лоссов толпы, да-да, индикатор который показывает где стоят скопления стопов ритейл трейдеров, обычных ребят, таких как мы с вами.

Что делать с этой информацией? НУ как минимум не ставить свои стопы туда, куда их ставит толпа, т.к. такие места - лакомый кусочек для маркет-мейкеров.

Также мы рассмотрим и другие тактики работы со стоп-лоссами толпы. Давайте перейдем к графикам.

Как строятся уровни стопов

Маржинальная торговля подразумевает две сделки вместо одной. Сперва вы покупаете, а потом, для закрытия этой сделки, вы должны продать. После входа в рынок трейдеры позицию можно закрыть “по рынку”, но большинство трейдеров выставляют отложенные ордера стоп-лосс или тейк профит. Именно они отображаются в стакане и на уровнях индикатора Т.е. Стоп Лосс = Отложенный Стоп ордер, а тейк профит равен отложенный ордер Limit.

Индикатор стоп-лоссов – это проекция уровня отложенных ордеров трейдеров вида Sell Stop и Buy Stop, взятых из наибольшей области их скопления в «стакане». Она состоит из 7 последовательных максимальных зон выставленных заявок, ограничивающих убыток сделок на покупку и продажу.

Две линии на графике располагаются выше и ниже текущего курса валютной пары по наибольшему максимальному ценовому значению стоп-лоссов, выбранному из области 7 значений Sell Stop и Buy Stop. Такой алгоритм позволяет выбрать сильный уровень по принципу взаимного влияния друг на друга ордеров в скоплении и избежать фактора ложных, «фантомных» объемов – ловушек маркетмейкера.

Рисунок ниже иллюстрирует принцип отбора, где видно, как уровни выбираются непосредственно из зоны, 7 максимальных значений, SELL STOP, расположенных ниже текущей цены и BUY STOP, что находятся выше котировок.

Это не уровень, а область !

Стопы - это магнит для цены, т.к. это ликвидность, возможность открыть , либо закрыть крупную сделку. Легкая прибыль.

4% и более, ну или хотя бы заметно больше стопов, чем в противоположном направлении

Вы можете найти эти уровни и без индикатора !

Например, когда вы видите на графике пробой, поставьте себя на место тех, кто вошел в рынок на этом пробое: где бы они выходили из рынка? Где, скорее всего, будут размещены их ордера тейк-профит и стоп-лосс? Как правило, вы найдете их в очень похожих областях – вблизи зон краткосрочных уровней поддержки/сопротивления.
Теперь спросите себя: есть ли какой-нибудь способ получить прибыль от предсказуемых действий/реакций этих трейдеров?
Тут есть масса всевозможных путей для изучения, и я не хочу ограничивать ваш творческий потенциал, но для полноты картины подкину вам одну идею:
Что, если вместо того, чтобы торговать напрямую на пробое, я размещу отложенный ордер там, где трейдеры, торгующие на пробое, вероятно, устанавливают свой стоп-лосс? Если их стоп-лосс не сработает, то не сработает и мой отложенный ордер. Но если сработает их стоп-лосс, то поток стоп-ордеров подтолкнет цену в мою пользу.

Та же логика мышления применяется и ко всем распространенным торговым стилям, графическим паттернам, техническим индикаторам и т. д. Перед входом в рынок подумайте о том, чтобы ослабить обычно ожидаемое движение или дождаться его несостоятельности.

Привычка думать/задавать вопросы/сомневаться/бросать вызов приведет вас к нише, в которой у вас будет преимущество.
Главное – основывать некоторый компонент вашей стратегии на предсказуемых действиях других людей. Не торгуйте на том, что вы видите на графике. Торгуйте на предсказуемых реакциях людей на то, что они видят на графике.
---
А почему тут много стопов ?

Найти сетап - что это за стопы ? За уровнем, за хаем дневки , пин бар и т.п.

Торговля интрадей, либо небольшие цели. Но частично, как доп. подтверждение можно применять даже для торговли на дневках.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS