Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЗАИКАНИЕ. МЕТОДИКА КРОВОСА. ПОЛНЫЙ РАЗБОР. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЧЁРНОГО ПИАРЩИКА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Лохотроны
54 Просмотры

Описание

Ссылка на сайт с разоблачением Кроваса :


Не верьте что это не полная. Он будет пытаться убедить что 14 часов всего или более. Не ведитесь ! Ну добавит он 4 часа воды, понятное дело для чего. Для того, чтобы сказать типа что вот ещё дополнения появились " архиважные". А КАК ЖЕ ЕГО СЛОВА ПРО ТО ЧТО " МЕТОДИКА РАЗРАБАТЫВАЛАСЬ 6 ЛЕТ"?! ))) Да он балабол тот ещё. он сам недавно сказал что " наконец то сделал выжимку, типа " совершенно секретно" . Во вложении ВСЁ ЭТО ЕСТЬ. Вам не надо платить за это ни 62 000 , ни 35 000.

Ситуация с обманом Владимира Кровоса ( СБОРНАЯ СОЛЯНКА ИЗ РАЗНЫХ МЕТОДОВ ) размещена на сайте . ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА!

На сайте я оглашаю список " самой ценной информации", позаимствованной у Кроваса из типа «его» методики ) На самом деле он понабрал ранее известные решения из других методик и пытается вешать лапшу на уши что мол это его личные наработки) Но не за это я сливаю его методу и самое ценное в ней. Все специалисты, в любой отрасли, так или иначе используют плюс минус похожие приёмы, не может у всех быть всё разное) Информацию все черпают отовсюду, это нормально и логично. При этом далее они уже самостоятельно тратят своё время и силы на индивидуальную проработку тех или иных проблемных областей. Это мировая практика. Так же поступил и Кровас. Всё было бы хорошо, если бы не одно но. Этот чёрный пиарщик стал публично оскорблять всех других специалистов, даже тех, у кого он перенял те или иные знания и решения. Оскорблять их и их семьи, очень сильно стараясь выставить всех подлыми мошенниками, на фоне того, что якобы только его метода является единственно эффективной в теме заикания. Это не так ) Да, полезные инструменты присутствуют, иначе бы не было бы этого ролика. Но его клиенты, в целом, имеют плюс минус различную динамику. Кто то после покупки методы так и продолжает сильно заикаться, кто то получает ощутимую положительную динамику в преодолении заикания. Но, во первых, никто после покупки его курса не избавился от заикания. Во вторых, в отзывах у него находятся те люди, которые в жизни могут сильно заикаться. И по идее, и к этому бы не было бы претензий, так как заикание было до этого много лет и очень плотно засело в нашем подсознании. Даже положительная динамика - это уже хорошо. У кого то, работая по тому или иному методу, получается сделать из большой проблемы маленькую. Но, к сожалению, не у всех. И это тоже логично и объяснимо.

Со Снежко я только запустил нужное реагирование на те или иные ситуации, когда мне нужна была речь. Потом ещё какое то время уже самостоятельно её улучшал, пользуясь теми или иными решениями. Впоследствии, с опытом, я стал видеть, что ещё можно добавить к этой методике, стали появляться собственные наработки.

"Сама методика никому не нужна", - как говорит один из моих учеников, который доволен тем что ко мне обратился. "Людям нужна твои индивидуальные разборы , обратная связь, разбор проблемных мест и т.д. Например, на форуме выложена целая куча различных методик, в том числе и метод Снежко, и те приёмы, которые позаимствовал для своего курса Кровос. И что ? Многие там полностью избавились от заикания ? Неа. Там выложены выжимки касаемо разных подходов. Чтобы люди примерно понимали, по какому направлению работают те или иные специалисты. Только и всего. А ВОТ УЖЕ РАБОТА СПЕЦИАЛИСТОВ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ИНДИВИДУАЛЬНО ПРОРАБАТЫВАТЬ СО СВОИМИ УЧЕНИКАМИ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ОБЛАСТИ,используя своё время, силы и терпение и т.д. и т.п.

В 10 ти часовых видео Заикунтия очень много воды, помимо тех решений, которые он перенял у других, описав это своими словами. Эти знания не являются какими то сверхсекретными ). И , учитывая сложившуюся ситуацию с откровенной клеветой и нецензурной бранью в мой адрес, а так же клеветой и бранью на всех других специалистов ( у которых позаимствовал некоторые приёмчики) - Я С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СЛИВАЮ ВСЮ "ЕГО МЕТОДУ". АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Он этого заслужил своими же действиями. Как потопаешь, - так и полопаешь.

Ранее я уже бесплатно делился этим с некоторыми своими бывшими учениками, выдавал так сказать как бонус. Может быть, кто нибудь с помощью этого ( и личных стараний, разумеется) , получит ещё лучшую положительную динамику в речи. Проблема заикания такая объёмная, что тут вообще можно предоставить человеку все имеющиеся методы, для того чтобы иметь возможность получить наибольшую положительную динамику в преодолении той проблемы, от которой так сложно избавиться.

Толь за эти пол года мы провели анализ нескольких методов, полностью разобрав их на предмет более менее полезных инструментов. Лучшие специалисты в какой либо отрасли владеют большим объёмом информации. Они не ограничиваются только своим подходом, регулярно находят информацию в различных источниках,и, при желании, используют её в своей работе, дополняя ранее известные приёмы.

СКРИНЫ С КОММЕНТАРИЕВ ПОД ПРЕДЫДУЩИМ ВИДЕО СМОТРИТЕ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ В ВК В ЗАПИСИ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS