{if isset($mm_header_inject)}{$mm_header_inject}{/if}
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Долгожданное объяснение полной истории “Хищника”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
1 Просмотры

Описание

За десятилетия множество фактов из франшизы “Хищник” прочно вошли в общественное сознание, но также большое количество информации об этих охотниках за крупной дичью из открытого космоса осталось неизвестным. И даже те факты, которые мы знаем, по-прежнему сбивают с толку. Мы здесь, чтобы помочь со всем разобраться.

Мы многого не знаем о хищниках. Словом “хищник” данных монстров называют земляне.

Кажется, их язык в фильмах представляет собой набор щелчков, представленных сложной группой письменных пунктирных линий. Поэтому мы никогда на 100% не уверены, как они хотят, чтобы их называли. Тем не менее, в прошлом расширенная вселенная “Хищников” показала, что они являются инопланетным видом, известным как Яутжа или Хиш-Ку-Тен. Согласно преданию, это последнее имя на их язык переводится как “инопланетянин”, что означает “Люди, которые захватывают территорию”.
Как бы вы их ни называли, у них есть несколько общих черт, которые проявляются в каждом фильме.
Во-первых, раса, похоже, руководствуется стремлением охотиться из спортивного интереса. Часто они ищут тех, кто считаются величайшими воинами в данной области, и преследуют их в качестве трофея.

Известно, что они нападают даже на людей, которые не представляют непосредственной угрозы или вызова. Это намек на то, что они могут руководствоваться извращенным чувством чести или спортивного мастерства.
Также вероятно, они обычно охотятся группами, состоящими не более чем из трех особей.
Когда они прибывают на свои охотничьи угодья, они готовы к бою - у них имеется искусно сделанная броня, созданная, чтобы помочь им отслеживать добычу и становиться невидимыми, и шлем, который позволяет им видеть тепловую сигнатуру и другие высокоспецифичные фильтры в видимом спектре.
Если вам удастся пронзить эту броню (при условии, что существо перед этим не самоуничтожится), вы увидите ярко-зеленую светящуюся кровь.

Кто такой хищник? | 0:00
Откуда они? | 1:51
Добро пожаловать в джунгли | 2:34
Хищник в городе | 4:15
Хищники... И Чужие??? | 5:22
Эксперимент с Хищником | 7:17
От хищника до охотника-собирателя | 8:15
Охотники на крупную дичь | 10:09

Читайте полную статью (на английском): The Entire Predator Story Finally Explained

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS