Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

Гиперзвуковая ракета Циркон колет авианосец как пенопласт на подводных лодка ВМФ России видео

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Лохотроны
2 Просмотры

Описание

Американцы встревожились из-за скорого вооружении российских подводных лодок гиперзвуковыми ракетами Циркон, подобное сочетание субмарины и гиперзвукового оружия значительно расширяет возможности России, запуск таких ракет из-под воды является существенным стратегическим преимуществом. Циркон развивает скорость в восемь раз больше скорости звука. Для того, чтобы нанести серьезные повреждения, ракете, обрушивающейся на цель с такой огромной скоростью, даже не обязательно иметь боеголовку, снаряженную взрывчаткой - настолько велика будет ее кинетическая энергия, удар можно сравнить с кувалдой обрушившейся на пенопластовый авианосец.
При этом у противника очень мало времени для того, чтобы отреагировать на приближения гиперзвуковой ракеты. Уклониться от такого оружия крайне сложно, а процесс его перехвата можно сравнить со стрельбой пулей по пуле, где шансы на успех невелики, причём гиперзвуковые ракеты являются высокоманевренными объектами, а системы ПВО оптимизированы для обороны от уже имеющихся угроз, к которым гиперзвуковое оружие не относится, к тому же гиперзвуковые ракеты, при полете с огромной скоростью образуют радиопоглощающее поле плазмы. А размещение подобного оружия на субмаринах делает его еще более опасным. и вероятно, Россия окажется первой страной, которая получит на вооружение гиперзвуковые ракеты подводного базирования, а субмарины способны длительное время незаметно находится под водой. При этом они остаются в относительной безопасности, и их будет сложно найти. Зато выпустить ракету подлодка сможет очень быстро.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS