Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

Вся правда о заказчиках Плäн-демии! Бизнес мирового уровня. Кто вложил деньги в этот план!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Бизнес идеи
2 Просмотры

Описание

2017г, заседание Всемирного банка:



В 2017 г Всемирный банк созвал конференцию, на которой было обьявлено 100% прявление новой пåндемии совсем скоро и выложены 6 вариантов вирусов, именно от которых всё и прйдет.
Также банк ОБЪЯВИЛ О ПРОДАЖЕ ПÅНДЕМИЧЕСКИХ ОБЛИГАЦИЙ , гарантируя их закупщикам большой заработок на процентах на случай пåндемии.

Поскольку спрос на облигации превысил предложение на 200%, то инвесторы не только смогут вернуть вложенное, но и прилично заработать!
А поскольку с предложением выступает Всемирный банк и уверяет в 100% вероятности скорой пåндемии, то это вложение для инвесторов было реально прибыльным!

Благодаря этому своего рода стартапу нового прибыльного бизнес плана, были собраны бешенные средства от инвесторов...

А теперь задумайтесь...
Инвесторами выступали множество правительств разных государств мира. Инвесторы понимали, что при эпидемии они получат назад свои вложенные средства с огромной прибылью.
Инвесторы понимали, что чтобы вернуть эти инвестиции и эту прибыль получить, нужна пåндемия, ведь именно на этот случай были куплены облигации....
Получается, что в этой пандемии именно инвесторы и были напрямую заинтересованы...

И все эти вложенные средства были скорее всего направлены не на исследование вирусов с целью предотвратить пåндемию, а как раз таки наоборот, на исследование, разработку и создание боевых вiрусов , способных пÅндемию создать...чем Мировой банк и обещал заняться, гарантируя своим инвесторам 100% ный результат ...

И совсем не факт, что первый тест с короной был уже стартом...скорее всего, это была всего лишь проба пера ..

Генетически модифицырованные комары Билла Гейтса:



ПРЕДЫДУЩИЙ РОЛИК О ДОКУМЕНТЕ МИРОВОГО БАНКА "ПРОГРАММА СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ И РЕАГИРОВАНИЯ НА КОВИД 19"



ОРИГИНАЛ ДОКУМЕНТА МИРОВОГО БАНКА "ПРОГРАММА СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ И РЕАГИРОВАНИЯ НА КОВИД 19" СТАВЛЮ НА МОЕМ КАНАЛЕ ТЕЛЕГРАМ:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

RSS