Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Враньё от лохотрона «Омега Групп» (Москва)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Лохотроны
4 Просмотры

Описание

: ежедневные разоблачения финансовых мошенников.

Мерзкий лохотрон «Омега Групп» (метро «Римская», бизнес-центр «Голден Гейт») продолжает обманывать москвичей. Вот, что говорят () при холодных звонках в ноябре 2020 года.
«Мы занимаемся инвестициями в недвижимость за рубежом и инвестициями в криптовалюту, но сейчас предложение в честь 12-летия. Предлагаем нашим клиентам совершать вклады по ставке от 6% до 12,5%. Все средства наших вкладчиков застрахованы по страховке МОВС».
Правда состоит в том, что жулики в 2019 году купили юрлицо, зарегистрированное в 2009 году, и теперь рассказывают басни про 12-летнюю работу.
Вторая правда: «страховка МОВС» — фуфло ().
Формулировки и сроки действия «страховки» расписаны так «хитро», что никто из пострадавших вкладчиков организаций, «застрахованных в МОВС», ничего не получает. Фактически это схема по созданию доверия к жуликам, так как у мелкого МОВС есть лицензия ЦБ. Впрочем, ранее эти же деятели раньше врали (), что у них есть страховка АСВ, а при обзвоне представлялись Ассоциацией российских банков.
Это те самые перцы, которые утверждают (), что создадут конкурента WhatsApp и Telegram, а логотип у них как у швейцарских часов () Omega. Есть информация о связи «Омега Групп» с лохотронами «Инвест Клуб», «Капитал Плюс» и другими сборщиками денег.
Пока деньги не внесены, с людьми очень вежливы, а потом начинается такое ().

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS