Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
На нашем сайте вы узнаете все новости в сфере заработка в интернете. Честные отзывы на курсы, авторов, программы и т.п. Обзоры различных проектов, узнаете что лохотрон, а что действительно работает.

Бывших Химиков не бывает / Анаболики выводятся не полностью?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Лохотроны
35 Просмотры

Описание

Сегодня хотел бы ответить на целый ряд вопросов связанных с курсами одним только рассуждением о том что бывших химиков не бывает и натуралами не становятся спустя 5 лет после отмены препаратов. Анаболики выводятся не полностью или секрет в чём-то другом?

Большинство людей думают что откат после курса это необратимый возврат к натуральному уровню - пусть и немного затяжной, но всё же человека, который давно не использовал фармакологию можно считать натуральным спортсменом и равняться на его результаты - ведь всё мышцы он потерял, а потом заново набрал. Сегодня я постараюсь объяснить почему это не так и псевдонатуралы на ютубе с огромным стажем, внушительными объёмами мышц и силовыми показателями чаще всего немного лукавят. Ведь умолчать про 2-3 курса это незначительная деталь их биографии и она особо ни чего не даёт - как они считают.

На самом деле препараты (анаболики) практически необратимо изменили количество миоядер и сателлитных клеток - что задаёт потенциально возможный объём мышц. Ведь как известно такое явление как мышечная память (или эпигенетическая память) никто не отменял.

Вы замечали что после отдыха в течение года люди довольно сильно уменьшаются в размерах, но как только возобновляют тренировочный процесс сразу же набирают мышечную массу и гораздо быстрее чем раньше? Причём это срабатывает даже при очень долгих перерывах от тренировок (в 10-20 лет). Пожилой мастер спорта по тяжёлой атлетике приходит в 55 лет в зал и набирает лучше молодых. Та же самая ситуация с "анаболическими кометами", так как тело воспринимает их как анаболический стимул равный тренировкам. Увеличение количества миоядер даёт возможность быстро набирать мышечную массу или поддерживать текущий уровень без серьёзных усилий - гораздо легче чем набор мышечной массы с нуля.

Натуральный бодибилдинг предполагает полное отсутствие использования гормональных препаратов во все годы тренировок. А учитывая то что уследить использование фармакологии спортсменом за 20 лет его тренировочного стажа просто невозможно - я могу смело заявлять о том что никто не сможет доказать отсутствие опыта применения фармакологии. Профессиональные спортсмены по всему миру используют химию и успешно проходят допинг-тесты, так как время обнаружения препаратов в крови значительно меньше эффектов, которые сохраняются после их отмены.

Кого заинтересовала данная тема рекомендую ознакомиться с явлением мышечной памяти. В исследованиях подробно рассмотрена тема влияния тренировок и анаболических гормонов на миоядра.





Мой Инстаграм:
Вконтакте:
Телеграм для общения:

Для составления программ тренировок, питания, консультаций или полного online-ведения по трансформации:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

RSS