{if isset($mm_header_inject)}{$mm_header_inject}{/if}
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Борис Кипнис | отзыв о курсе иврита | Мария К.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Отзывы о курсах
2 Просмотры

Описание

«Всем привет, меня зовут Мария, я из города Санкт-Петербург, Россия. Мне 26 лет, я занимаюсь журналистикой. Иврит я изучаю чуть больше чем полгода. До курсов я занималась с репетитором около месяца, и меня не радовали мои «неуспехи». Я без тетрадки и без своих записей и конспектов не могла сказать абсолютно ничего, хотя мы проходили с репетитором большой пласт информации. Я очень старалась, но не откладывалось у меня ничего в голове, и мне казался этот язык безумно сложным.
Мне посчастливилось найти эти курсы просто в интернете, просто в поисковике. Я прошла бесплатные 8 уроков на YouTube по предлогам и безумно, безмерно влюбилась в эти курсы, в эту методику. Сразу же скопила денежки и стала счастливым студентом программы методики Бориса.
Мне очень понравился метод преподавания, сами уроки – они действительно короткие, но очень содержательные и довольно милые. Мне очень нравилось, что, давая ответ на какой-то вопрос, я была уверена в своем правильном ответе. Мне очень нравились мои успехи и довольно приятно было осознавать, что, прикладывая минимум усилий, я получаю довольно крутой результат.
Сама платформа обучения тоже довольно удобная. У нас были кураторы, которые всегда помогали, всегда спрашивали, как успехи. Если были какие-то вопросы, они обязательно на них отвечали, если были какие-то задержки, они обязательно подгоняли и спрашивали, почему мы не учимся. Это тоже было довольно здорово.
Я очень хотела бы продолжить обучение дальше. Надеюсь, что у Бориса скоро выйдет какой-нибудь еще очень крутой курс, на котором я буду одним из первых студентов. Очень хочу выразить благодарность за то, что у меня была такая возможность учиться: действительно, очень крутой курс и спасибо большое создателям и Борису за такую работу колоссальную, потому что я теперь очень сильно люблю иврит, я обязательно буду продолжать его учить. И спасибо вам большое за то, что вы проделали такую работу и учите нас так просто и легко полюбить и заговорить на иврите.»

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS