Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Актриса из “Мстителей” неожиданно появилась в камео в 1 эпизоде “Локи”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В
1 Просмотры

Описание

1 эпизод сериала “Локи” – это своего рода кульминационный ролик, в котором представлены “величайшие хиты” главного героя, и фанаты смотреть их одновременно с самим Богом обмана. После того, как Управление временными аномалиями захватило версию Локи 2012 года, который сбежал с Тессерактом во время Хрононалёта в “Мстителях: Финал”, чем вызвал разветвление временной ветки, его немедленно предали суду. К счастью для бога-обманщика, агент УВА Мёбиус М. Мёбиус спас его от сброса. Мёбиус планирует использовать эту версию Локи, чтобы выследить другую опасного аномалию, которая путешествует через разные моменты времени, сея хаос.

Мёбиус переносит Локи на 25-й этаж штаб-квартиры УВА, где показывает Локи события из его прошлого, некоторые из которых произошли совсем недавно для него – во время битвы за Нью-Йорк. Локи также увидит события своего будущего – моменты, которые уже пережил оригинальный Локи, и о которых не знает версия 2012 года. Зрители видели всё это в киновселенной Марвел после событий “Мстителей”. Среди таких сцен были смерть Фригги в “Торе 2: царство Тьмы”, смерть Одина в “Торе: Рагнарёк” и смерть самого Локи в “Мстителях: Война бесконечности”.

На протяжении всего этого обзора истории Локи многие люди, которых он затронул в прошлом, появляются в коротких эпизодах в кинотеатре времени. Одно из них – неожиданно центральное появление актрисы “Мстителей”, которая не появлялась в киновселенной Марвел с самого дебюта в фильме 2012 года.

Когда Мёбиус показывает Локи эти события на временном проекторе, рассказывая о Битве за Нью-Йорк, мы видим несколько классических кадров из “Мстителей”. Один на Башне Мстителей, где команда супергероев смотрит на Локи после его проигрыша, второй – это знаменитый круговой кадр Мстителей, стоящих вместе на улице в кульминационный момент битвы, а на третьем мы кратко видим неизвестного персонажа. Кадр взят из фильма “Мстители”, и на нём мы видим официантку, которую во время битвы спас Капитан Америка. Её сыграла Эшли Джонсон, и у неё была коротка, малословная роль в “фильме” – она даёт интервью для новостей, выражая свою благодарность Мстителям за спасение её жизни.

На небольшом камео в “Локи” официантка прячется в своем ресторане, смотря на разрушения, которые учинил Локи и его армия Читаури. Её появление длится всего несколько секунд, и его можно легко пропустить, если не уделить достаточно внимания. Интересно, какие ещё персонажи могут появиться в сериале? Менеджер Баскин-Роббинс из "Человека-муравья"? Парень, который играл Галагу в “Мстителях”?

Что ж, продолжим смотреть сериал, и узнаем!

Читайте полную статью (на английском):

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS