Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Откорм бычков на мясо | Виды и технологии откорма | КРС | Мясное Скотоводство

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Бизнес идеи
42 Просмотры

Описание

Откорм бычков на мясо связан с учетом множества факторов. Откорм бычков должен включать нужные вещества и элементы в необходимом объеме. Откорм крс зависит от целей выращивания коров - мясного или мясомолочного. Мясное скотоводство при правильном откорме должно давать среднесуточный прирост до 1400 г. Бычки к 18 месяцам должны набирать 700 кг. Животноводство для особей в 600 кг рекомендует необходимый объем сухих веществ 9,5 кг. Быки начинают откармливаться, когда телята начинают питаться взрослым кормом. Мясные быки должны получать с рационом различные концентраты, чтобы получать протеин, а также обменную энергию. Бычки на мясо откармливаются 4-5 недель. Виды откорма бычков отличаются разнообразием. Откорм бычков на мясо должен приучить их к кукурузному силосу, сену и концентратам. Откорм бычков должен осуществляться качественными кормами. Откорм крс делится на достижение веса 400 и 650 кг. Мясное скотоводство предполагает на ранних стадиях более интенсивное питание. Технология откорма бычков интенсивная подойдет для быстрого роста мышц и используется для мясных бычков и молодняка. Стойловый откорм бычков одинаково возможен для телят и взрослых особей. Интенсивный откорм бычков ставит своей целью набор молодняком мышечной массы. Крупный рогатый скот мясомолочного и молочного направлений использует интенсивный откорм. Откорм бычков на мясо стойловый делится на этапы. Откорм бычков включает начальный, средний и заключительный этапы. Поэтапный откорм крс включают корма с высоким содержанием белков, жиров и фосфора. Мясное скотоводство потребует правильно составить рацион животных.

#Животноводство #КРС #Бычки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS